RECETTES SMOOTHIES AND CO
RECETTE VELOUTE CAROTTES CURRY
Découvrez notre recette de Velouté aux Carottes et au Curry

INGREDIENTS RECETTE VELOUTE CAROTTES CURRY

  • 1 oignon
  • 2 courgettes
  • 600 g de carottes
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 3 kiri
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

PREPARATION RECETTE VELOUTE CAROTTES CURRY

  • Laver les carottes, les peler puis les râper
  • Réserver une poignée de carottes râpées pour décorer
  • Préparer les courgettes : les laver, les peler, enlever les petites graines. Les couper en petits dés
  • Peler et émincer l'oignon
  • Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et dorer l'oignon émincé puis ajouter les courgettes et les carottes râpées
  • Saler, poivrer et ajouter le curry en poudre. Couvrir d'eau et laissez cuire à feu doux 35 minutes
  • Faire dorer les amandes effilées quelques minutes à four chaud
  • En fin de cuisson ajouter le kiri et mixer afin d'obtenir un velouté
  • Servir en mettant au centre de chaque assiette des carottes râpées, des amandes effilées grillées et un brin de persil
  • Déguster
A la recherche d'une recette de smoothie ?