|
RECETTE VELOUTE CAROTTES CURRY
Découvrez notre recette de Velouté aux Carottes et au Curry
INGREDIENTS RECETTE VELOUTE CAROTTES CURRY
- 1 oignon
- 2 courgettes
- 600 g de carottes
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 3 kiri
- Sel, poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
PREPARATION RECETTE VELOUTE CAROTTES CURRY
- Laver les carottes, les peler puis les râper
- Réserver une poignée de carottes râpées pour décorer
- Préparer les courgettes : les laver, les peler, enlever les petites graines. Les couper en petits dés
- Peler et émincer l'oignon
- Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et dorer l'oignon émincé puis ajouter les courgettes et les carottes râpées
- Saler, poivrer et ajouter le curry en poudre. Couvrir d'eau et laissez cuire à feu doux 35 minutes
- Faire dorer les amandes effilées quelques minutes à four chaud
- En fin de cuisson ajouter le kiri et mixer afin d'obtenir un velouté
- Servir en mettant au centre de chaque assiette des carottes râpées, des amandes effilées grillées et un brin de persil
- Déguster
|
|
|
|
|
A la recherche d'une recette de smoothie ? |
|
|
|
|
|