|
RECETTE GASPACHO TOMATES
Découvrez notre recette de gaspacho aux tomates.
INGREDIENTS RECETTE GASPACHO TOMATES
- 700 g de tomates
- 200 g de concombres
- 2 oignons
- 4 tartines de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- Basilic
- Persil
- 1 ou 2 c. à soupe d'huile
- Sel et poivre
PREPARATION RECETTE GASPACHO TOMATES
- Ebouillanter les tomates quelques secondes et les passer sous l'eau froide. Enlever la peau et les pépins puis Laver le persil et le basilic
-
Mixer avec les concombres coupés en morceaux
- Peler et hacher les oignons, les ajouter dans le mixeur avec l'huile et le basilic ciselé
- Mixer et Assaisonner
- Faire griller les tartines de pain puis les frotter avec une gousse d'ail
- Déguster
|
|
|
|
|
A la recherche d'une recette de smoothie ? |
|
|
|
|
|